Est-il facile de nettoyer l'OVOPUR à l'intérieur comme à l'extérieur?

Oui, très facile. L'intérieur est fait de porcelaine blanche vitrifiée et peut être nettoyée très facilement comme tout autre vaisselle de porcelaine. Considérant sa taille, sa forme et son poids, des précautions doivent être prises lors de la manipulation de votre unité afin de prévenir un bris ou une blessure.

Assurez-vous d'être inscrit à un programme de remplacement annuel des cartouche OVO+ afin que votre unité soit couverte par notre garantie OVO+ contre les bris accidentels. www.aquaovo.com/fr/nos-garantiesd.html

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande